{"id":18741,"date":"2021-05-22T12:04:56","date_gmt":"2021-05-22T10:04:56","guid":{"rendered":"https:\/\/www.cortobio.it\/?p=18741"},"modified":"2021-05-22T12:06:49","modified_gmt":"2021-05-22T10:06:49","slug":"cuciniamo-insieme","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/","title":{"rendered":"Cuciniamo insieme?"},"content":{"rendered":"[vc_row][vc_column][mk_ornamental_title text_color=”#cc6633″ font_family=”Handlee” font_type=”google” font_size=”31″ font_weight=”900″ ornament_style=”lemo-double” nss_align=”center” ornament_color=”#cc6633″ margin_top=”32″]Tre appuntamenti online di cucina naturale![\/mk_ornamental_title][mk_image src=”https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2021\/05\/progetto-scaled.jpg” image_size=”full” caption_location=”outside-image” align=”center”][vc_empty_space][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column width=”1\/2″][mk_image src=”https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2021\/05\/top-view-1248953_1920.jpg” lightbox=”true” caption_location=”outside-image” align=”center”][vc_empty_space][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text disable_pattern=”false” css=”.vc_custom_1621675033005{margin-bottom: 0px !important;}”]Cortobio<\/strong>, \u00a0in collaborazione con l’associazione “La Buona Terra<\/strong>” ti invita a\u00a0 partecipare al progetto di educazione agroalimentare<\/strong> promosso e cofinanziato da Regione Lombardia<\/strong> tramite Ersaf<\/strong>.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text disable_pattern=”false” css=”.vc_custom_1621677019979{margin-bottom: 0px !important;}”]Vi avevamo gi\u00e0 anticipato che per festeggiare i 10 anni avremmo avuto tante iniziative e promozioni, ecco che parte quella dedicata all’alimentazione e alla cucina naturale<\/strong>, per promuovere il territorio<\/strong> e conoscere da vicino alimenti e prodotti benefici<\/strong>, gustosi<\/strong> e che incrementano la BIODIVERSITA’ ambientale e alimentare.<\/strong>[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”18750″ img_size=”full”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1621676604324{margin-bottom: 0px !important;}”]\n
\n
\n
La conduttrice sar\u00e0\u00a0Alessandra Lucentini<\/strong>, nostra esperta di cucina naturale che molti di voi gi\u00e0 conoscono come “Potere ai fornelli” e come la protagonista delle\u00a0ricette della settimana<\/strong>\u00a0nelle storie di\u00a0Instagram e Facebook<\/strong>.<\/div>\n
<\/div>\n
Questa volta per\u00f2\u00a0potremo cucinare tutti insieme<\/strong>\u00a0e preparare dal vivo il pranzo e la cena, s\u00ec perch\u00e8 i 3 appuntamenti saranno online e seguendo le indicazioni e la lista della spesa che verr\u00e0 consegnata in anticipo,\u00a0chi vorr\u00e0 potr\u00e0 creare i piatti in contemporanea<\/strong>\u00a0con Alessandra e gustarli poi comodamente a casa propria.<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n[\/vc_column_text][mk_ornamental_title text_color=”#cc6633″ font_family=”Handlee” font_type=”google” font_size=”31″ font_weight=”900″ ornament_style=”lemo-double” nss_align=”center” ornament_color=”#cc6633″ margin_top=”32″]\n
Ecco le date e gli argomenti<\/strong><\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n[\/mk_ornamental_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1621676544480{margin-bottom: 0px !important;}”]\n
\n
\n
<\/div>\n
<\/div>\n
gioved\u00ec 27 MAGGIO ore\u00a018.00 – 20.00<\/strong><\/div>\n
CUCINIAMO INSIEME CEREALI ANTICHI E RITROVATI<\/em><\/div>\n
<\/div>\n
sabato 29 MAGGIO ore 9.30 – 11.30<\/strong><\/div>\n
PREPARIAMO IL PRANZO CON LEGUMI FRESCHI E SECCHI<\/em><\/div>\n
<\/div>\n
gioved\u00ec 3 GIUGNO\u00a0ore\u00a018.00 – 20.00<\/strong><\/div>\n
DOLCEZZE NATURALI PER TUTTI<\/em><\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n[\/vc_column_text][mk_ornamental_title text_color=”#cc6633″ font_family=”Handlee” font_type=”google” font_size=”31″ font_weight=”900″ ornament_style=”lemo-double” nss_align=”center” ornament_color=”#cc6633″ margin_top=”32″]\n
Costi e iscrizione<\/strong><\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n[\/mk_ornamental_title][vc_column_text css=”.vc_custom_1621677835176{margin-bottom: 0px !important;}”]\n
\n
\n
\n
Tre appuntamenti e 3 diversi protagonisti.<\/div>\n
Scegli il tuo preferito o partecipa a tutti e 3<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n
Costo: 20 \u20ac ad incontro 50 \u20ac tutti e 3<\/u><\/strong><\/div>\n
<\/div>\n
Prenota subito il tuo posto<\/strong>,\u00a0numero partecipanti limitato!<\/strong><\/div>\n
\n
\n
Come?<\/strong><\/div>\n
Procedi effettuando un bonifico bancario intestato\u00a0a Cortobio s.a.c. entro due giorni precedenti la data dell’evento, con invio ricevuta bonifico mezzo mail ad info@cortobio.it<\/a><\/div>\n
\n
IBAN: IT74D0869254170049000003097<\/div>\n
Per clienti Cortobio, possibilit\u00e0 di inserimento in fattura mensile.<\/em><\/div>\n<\/div>\n
Nella e-mail indicare a quale data si intende partecipare, il nome del partecipante e numero di telefono.<\/strong><\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n[\/vc_column_text][vc_empty_space][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”17982″ img_size=”full”][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][\/vc_column][\/vc_row]\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Corso di alimentazione e cucina naturale!<\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":18743,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[127,126],"tags":[298],"yoast_head":"\nCuciniamo insieme? – CORTOBIO<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Cuciniamo insieme? – CORTOBIO\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"CORTOBIO\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/Cortobio\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2021-05-22T10:04:56+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2021-05-22T10:06:49+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2021\/05\/progetto-scaled.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"2560\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"2186\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Alessandra\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Alessandra\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tempo di lettura stimato\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"3 minuti\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\"},\"author\":{\"name\":\"Alessandra\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/person\/24f2c349b688b51500d149356cf44233\"},\"headline\":\"Cuciniamo insieme?\",\"datePublished\":\"2021-05-22T10:04:56+00:00\",\"dateModified\":\"2021-05-22T10:06:49+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\"},\"wordCount\":563,\"commentCount\":0,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization\"},\"keywords\":[\"corso di cucina naturale\"],\"articleSection\":[\"EVENTI CORTOBIO\",\"NEWS SU CORTOBIO\"],\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"CommentAction\",\"name\":\"Comment\",\"target\":[\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#respond\"]}]},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\",\"url\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\",\"name\":\"Cuciniamo insieme? – CORTOBIO\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#website\"},\"datePublished\":\"2021-05-22T10:04:56+00:00\",\"dateModified\":\"2021-05-22T10:06:49+00:00\",\"description\":\"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Cuciniamo insieme?\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/\",\"name\":\"CORTOBIO\",\"description\":\"Frutta e Verdura Biologica a filiera corta\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization\",\"name\":\"CORTOBIO\",\"url\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2018\/07\/logo_cortobio.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2018\/07\/logo_cortobio.png\",\"width\":380,\"height\":207,\"caption\":\"CORTOBIO\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.facebook.com\/Cortobio\/\"]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/person\/24f2c349b688b51500d149356cf44233\",\"name\":\"Alessandra\",\"sameAs\":[\"https:\/\/www.cortobio.it\"],\"url\":\"https:\/\/www.cortobio.it\/author\/vivibio\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Cuciniamo insieme? – CORTOBIO","description":"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Cuciniamo insieme? – CORTOBIO","og_description":"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!","og_url":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/","og_site_name":"CORTOBIO","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/Cortobio\/","article_published_time":"2021-05-22T10:04:56+00:00","article_modified_time":"2021-05-22T10:06:49+00:00","og_image":[{"width":2560,"height":2186,"url":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2021\/05\/progetto-scaled.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Alessandra","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Scritto da":"Alessandra","Tempo di lettura stimato":"3 minuti"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/"},"author":{"name":"Alessandra","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/person\/24f2c349b688b51500d149356cf44233"},"headline":"Cuciniamo insieme?","datePublished":"2021-05-22T10:04:56+00:00","dateModified":"2021-05-22T10:06:49+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/"},"wordCount":563,"commentCount":0,"publisher":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization"},"keywords":["corso di cucina naturale"],"articleSection":["EVENTI CORTOBIO","NEWS SU CORTOBIO"],"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"CommentAction","name":"Comment","target":["https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#respond"]}]},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/","url":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/","name":"Cuciniamo insieme? – CORTOBIO","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#website"},"datePublished":"2021-05-22T10:04:56+00:00","dateModified":"2021-05-22T10:06:49+00:00","description":"Tre appuntamenti con la cucina naturale per portare la biodiversit\u00e0 in tavola!","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/cuciniamo-insieme\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/www.cortobio.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Cuciniamo insieme?"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#website","url":"https:\/\/www.cortobio.it\/","name":"CORTOBIO","description":"Frutta e Verdura Biologica a filiera corta","publisher":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.cortobio.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#organization","name":"CORTOBIO","url":"https:\/\/www.cortobio.it\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2018\/07\/logo_cortobio.png","contentUrl":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-content\/uploads\/2018\/07\/logo_cortobio.png","width":380,"height":207,"caption":"CORTOBIO"},"image":{"@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["https:\/\/www.facebook.com\/Cortobio\/"]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.cortobio.it\/#\/schema\/person\/24f2c349b688b51500d149356cf44233","name":"Alessandra","sameAs":["https:\/\/www.cortobio.it"],"url":"https:\/\/www.cortobio.it\/author\/vivibio\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/18741"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/8"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=18741"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/18741\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/18743"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=18741"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=18741"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.cortobio.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=18741"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}