A grande richiesta tornano le serate ai fornelli con Cristina Abbadati, la cuoca titolare del ristorante vegetariano L'Arcobaleno di Brescia e Alessandra Lucentini, la nostra esperta di cucina naturale.
-1600x1200.jpg&w=1920&q=75)
-1200x1600.jpg&w=1920&q=75)
Tre date per cucinare insieme e gustare poi il menu comodamente seduti, con tisana e sempre un dolcetto per chiudere in bellezza.
Dopo una breve presentazione della serata nella sala del ristorante, ci trasferiamo tutti nella grande e bellissima cucina, dove si assisterà alle preparazioni. Cristina e Alessandra prepareranno le ricette e i partecipanti potranno contribuire, se vorranno, in alcuni momenti come stendere impasti, mescolare, chiudere fagottini, farcire cestini.
I temi proposti spaziano nella cucina vegetale, quindi si parlerà di cottura di cereali, di proteine vegetali, di dolcificanti naturali, e di ortaggi, quelli anche strani e poco conosciuti, e tutto compone il menù della serata, che quindi ha sempre 2/3 portate composte da cereali, legumi, e verdure, e ovviamente sempre il dolce.
Il tema portante è dare delle idee replicabili a casa, con ingredienti semplici, con l'obiettivo di incrementare le quote di vedure di stagione, le proteine vegetali e i cereali.
-1600x1200.png&w=1920&q=75)
-1200x1600.png&w=1920&q=75)
I seguenti martedì:
Orario dalle 18:30 alle 21:30 circa (l'orario di fine potrebbe slittare alle 22 )
Si cena alla fine delle preparazioni con tutto il menù, fino al dolce, acqua e tisana incluse.
Saremo ospiti del ristorante L'Arcobaleno, via Luzzago, 6/b Brescia
Le serate prevedono argomenti e ricette diverse, possono essere acquistate singolarmente o come intero pacchetto. Il ricettario cartaceo è incluso.
I posti sono limitati.
Vi aspettiamo!
ISCRIVITI AL PACCHETTO 3 SERATE
ISCRIVITI ALLA DATA DI OTTOBRE
ISCRIVITI ALLA DATA DI NOVEMBRE
ISCRIVITI ALLA DATA DI DICEMBRE






-640x480.png&w=1920&q=75)
-640x480.jpg&w=1920&q=75)
EVENTI CORTOBIO