Ricette
La tua guida pratica per cucinare i prodotti biologici. Scopri trucchi e consigli per cucinare al meglio ogni ingrediente della tua cassetta.
Timballo di miglio e piselli freschi
Sono un vero simbolo della Primavera i tenerei baccelli dei piselli freschi, quando arrivano è sempre festa e se in casa ci sono dei bambini la preparazione del pranzo diventa un gioco utile da fare insieme.
Banana bread
Il dolce da colazione così morbido e soffice che non potrete credere sia realizzato con pochissimi e semplici ingredienti
Cavolini di Bruxelles gratinati
Una deliziosa e facile ricetta per cucinare questi piccoli gustosissimi ortaggi
Marmellata di cedro
Questa settimana vogliamo portare sulle vostre tavole le preziose virtù del cedro, un agrume poco conosciuto, ma davvero squisito.
L'antica ricetta dei tortelli di zucca
Quando l'autunno arriva, la zucca chiama e noi rispondiamo con questa ricetta, autentica mantovana degli squisiti tortelli di zucca
Il dado vegetale
una semplice ricetta per preparare un ottimo insaporitore, adatto a tutte le preparazioni, semplice, economico e di durata garantita, bastano pochi ingredienti e passaggi
Torta con le ciliegie
Un dolce soffice e profumato, realizzato con un impasto senza burro e senza uova e con le squisite ciliegie Cortobio
Pink hummus. Crema di ceci e rape rosse!
Una crema coloratissima e squisita che si realizza con pochissimi passaggi
Zuppa asiatica con il pak choi
Conosciamo e cuciniamo un ortaggio insolito, il pak choi
Chi conosce i friarielli?
Sono le deliziose cime di rapa, stufate alla moda napoletana. Un indimenticabile bontà
Gli gnocchi di carote Val di Gresta!
Direttamente dalla Val di Gresta, la valle dei biologico, la ricetta degli gnocchi di carote!
Cotolette di sedano rapa
Cotolette di sedano rapa, un'invitante ricetta che non puoi farti sfuggire!