
Facile
20 minuti
2 persone
Come tutti gli ortaggi appartenenti alla famiglia delle Crucifere o Barssicacee, sono un vero tocca sana per la nostra salute. Sono ricchi di vitamine del gruppo A e C, oltre che a minerali e sostanze antiradicali liberi e antiossidanti. Hanno proprietà antinfiammatorie e decongestionanti.
300 gr di cavoletti di bruxelles
una manciata di uvetta sultanina
1 cucchiaio di capperi salati
origano
sale, pepe, olio extra vergine di oliva
semi di girasole
pane grattugiato
Dopo aver sbollentato i cavoletti per circa 10 minuti in acqua bollente e salata, adagiateli in una pirofila e scegliete se tagliarli a metà o lasciarli interi, potete anche fare un mix tra interi e tagliati. Conditeli ora con il trito di capperi, che avrete sciacquato brevemente, origano, olio, pepe e pane grattugiato. Unite da ultimo le uvette e i semi. Passate in forno per 10 minuti o fino a doratura, rigirando ogni tanto. Squisiti!
Fino a un massimo di 2 giorni in frigorifero
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