
Cipolla Rossa in agrodolce Bio 150g
Cortobio s.a.c. - Lonato del Garda (BS)
Origine: IT | Cat: ND
Scegli il formato
Vai a area.cortobio.itCipolla Rossa in agrodolce Bio 150g
Grazie alla presenza dell' aceto di mele del Trentino le nostre cipolle in agrodolce sono un contorno sfizioso, delicato, leggero e digeribile. Perfette come antipasto o aperitivo, in aggiunta a un’insalata golosa o come accompagnamento a piatti di carne.
Ingredienti
Cipolla, aceto di mele, acqua, zucchero di canna (Colombia), olio EVO, sale, aglio, zenzero (Perù), pepe (non UE), chiodi di garofano (Tanzania)
Valori Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |||
| Valore energetico | 152 | KJ | |
| 36 | Kcal | ||
| Proteine | 0,9 | g | |
| Grassi | 0,5 | g | |
| di cui saturi | 0,0 | g | |
| Carboidrati | 7,1 | g | |
| di cui zuccheri | 7,0 | g | |
| Sale | 1,22 | g | |

