Vai al contenuto principale
Logo cortobio
cipolla in agrodolce

Cipolla Rossa in agrodolce Bio 150g

Cortobio s.a.c. - Lonato del Garda (BS)

Origine: IT | Cat: ND

Scegli il formato

Vai a area.cortobio.itLink esterno che porta a area.cortobio.it

Cipolla Rossa in agrodolce Bio 150g

Grazie alla presenza dell' aceto di mele del Trentino le nostre cipolle in agrodolce sono un contorno sfizioso, delicato, leggero e digeribile. Perfette come antipasto o aperitivo, in aggiunta a un’insalata golosa o come accompagnamento a piatti di carne.

Ingredienti

Cipolla, aceto di mele, acqua, zucchero di canna (Colombia), olio EVO, sale, aglio, zenzero (Perù), pepe (non UE), chiodi di garofano (Tanzania)

 

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato:
       
Valore energetico   152 KJ
    36 Kcal
Proteine    0,9 g
Grassi   0,5 g
di cui saturi    0,0 g
Carboidrati    7,1 g
di cui zuccheri    7,0 g
Sale    1,22 g