
Confettura extra di Mele Cotogne Bio 250g
Cortobio s.a.c. - Lonato del Garda (BS)
Origine: UE-NON-UE | Cat: ND
Scegli il formato
Vai a area.cortobio.itConfettura extra di Mele Cotogne Bio 250g
La mela cotogna è una delle più antiche varietà di frutta coltivate in Europa.
Non è adatta al consumo da cruda in quanto risulta molto dura, ma una volta cotta sprigiona un sapore e un aroma inconfondibile e delizioso. Perfetta per farcire dolci, per una colazione sana e genuina, ma anche per accompagnare arrosti o formaggi.
Ingredienti
Mele cotogne, zucchero di canna (Colombia), succo di limone di Siracusa IGP
Frutta utilizzata: 130g per 100g di prodotto finito
Valori Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |||
| Valore energetico | 1002 | KJ | |
| 236 | Kcal | ||
| Proteine | 0,4 | g | |
| Grassi | 0,1 | g | |
| di cui saturi | 0,0 | g | |
| Carboidrati | 58,3 | g | |
| di cui zuccheri | 58,3 | g | |
| Sale | 0 | g | |

