Eventi bio-vegan, aspettando Natale
Cosa metti in tavola durante le feste Natalizie?
Se Natale è un’occasione per preparare dei piatti gustosi e ritrovarsi a cenare in compagnia, perché non scegliere la cucina bio-vegan?! È più sostenibile e salutare!
In attesa del Natale, Cortobio ti propone degli eventi divertenti, che celebrano il cibo sano, naturale e di provenienza locale.
Ecco alcune occasioni per conoscere e degustare la nostra frutta e verdura biologica sapientemente cucinati e valorizzati dalle chef e foodblogger, Chiara Cadorna (www.zenkitchen.it) e Alessandra Lucentini (http://potereaifornelli.blogspot.it):
Mercoledì 11 e 18 dicembre dalle ore 19.30
“MERCOLEDì BIO-VEGAN”
presso l’Osteria Croce Bianca (Via F.lli Bandiera, 15 – BS)
due gustose cene vegane a base dei nostri prodotti biologici. Nel centro del suggestivo quartiere Carmine, un piccolo e intimo ristorante, ti accoglierà per farti scoprire che la cucina vegana e biologica, non è solo sana, ma anche buonissima. Non perderti questa occasione, per la serata chi sottoscriverà un nuovo abbonamento Cortobio riceverà una cassetta omaggio!
info e prenotazioni: 333 3449878
Sabato 14 dicembre dalle ore 10.00 alle 16.00
“Corso di cucina naturale e festosa VeganLab”
presso l’Osteria Croce Bianca (Via F.lli Bandiera, 15 – BS)
Se hai bisogno di consigli, ricette e trucchi per preparare le portate delle feste, senza rinunciare alla salute e al gusto, questa è l’occasione giusta per te!
Potrai imparare a cucinare piatti, dall’antipasto al dolce, per il tuo menù delle feste o per occasioni speciali. Tecniche di preparazione, idee e varianti per intolleranti/allergici, per stupire i propri ospiti con piatti al 100% vegetali e biologici. In questo corso tutti gli ingredienti freschi, saranno offerti da Cortobio!
A differenza dei classici corsi di cucina, le chef VeganLab, Chiara Cadorna e Alessandra Lucentini, sapranno guidarti con informazioni nutrizionali, sulla provenienza delle materie prime, e insegnarti a cucinare ricette semplici adatte anche a chi è intollerante o allergico ai latticini o alle uova.
Costo del corso: 70 euro
Il corso comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, pausa pranzo con piccolo pranzo insieme, attestato di partecipazione finale.
SCONTO 10% per tutti coloro che sono in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani e per gli abbonati Cortobio.
Per iscrivervi ai corsi cliccate QUI. Prima di iscrivervi ai corsi verificate sempre la disponibilità dei posti scrivendo a info@veganlab.it
Estremi di pagamento: Bonifico su IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978 Banca: IW Bank Intestato a: NRG30 srl Pagamento anticipato . Causale: titolo del corso al quale ci si è iscritti – Nome e cognome
www.veganlab.it info@veganlab.it cell. 3667277140 (dal lunedì al sabato)
Cortobio ti aspetta!!!