
Olio Extra Vergine Oliva Bio 500ml - Poggioriotto
Az. Agr. Poggioriotto '24/25 - Salò (BS)
Origine: IT | Cat: ND
Scegli il formato
Vai a area.cortobio.itOlio Extra Vergine Oliva Bio 500ml - Poggioriotto
Olio ottenuto dalla spremitura delle olive raccolte nella prima metà di novembre.
Le olive, non ancora completamente mature, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.
Si caratterizza per colore verde con riflessi gialli, profumo intenso, persistente con sentori d'erba fresca appena tagliata, foglia di olivo e mandorla, sapore dolce, armonico con leggera nota di amaro e piccante, di buona persistenza, retrogusto di mandorla e cardo.
Si consiglia la degustazione dell’olio a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.
Valori Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100ml di prodotto: | |||
| Valore energetico | 3404 | KJ | |
| 828 | Kcal | ||
| Proteine | 0 | g | |
| Grassi | 92 | g | |
| di cui saturi | 14 | g | |
| Carboidrati | 0 | g | |
| di cui zuccheri | 0 | g | |
| Sale | 0 | g | |

