
Passata di Pomodoro Siccagno Bio 680g
Cooperativa agricola Valdibella - Camporeale (PA)
Origine: IT | Cat: ND
Scegli il formato
Vai a area.cortobio.itPassata di Pomodoro Siccagno Bio 680g
Per questa passata vengono utilizzate antiche varietà siciliane (Corleonese, Pizzutello e Patataro) coltivate con il metodo “siccagno”, tradizionale coltivazione senza irrigazione. Un’agricoltura sostenibile che ci dà un prodotto ricco di sapore e nutrienti.
Ingredienti
Pomodori biologici
Valori Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |||
| Valore energetico | 106 | KJ | |
| 25 | Kcal | ||
| Proteine g | 1,6 | g | |
| Grassi | 0,1 | g | |
| di cui saturi g | 0,01 | g | |
| Carboidrati g | 4,4 | g | |
| di cui zuccheri g | 4,3 | g | |
| Sale g | 0,03 | g | |

