
Pomodori Incas in Conserva Bio 200g
Cortobio s.a.c. - Lonato del Garda (BS)
Origine: IT | Cat: ND
Scegli il formato
Vai a area.cortobio.itPomodori Incas in Conserva Bio 200g
Il pomodoro Incas, un’antica varietà coltivata da Sergio Tosoni a Castelvenzago di Lonato (BS), viene privato della pelle e arrostito al forno con aromi.
Questa lavorazione conferisce al pomodoro un’ottima consistenza e lo rende ideale per farcire panini, bruschette, pizze o come condimento per piatti di pasta.
Ingredienti
Pomodori incas, olio EVO, aceto di mele, sale, aglio, basilico, pepe
Valori Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |||
| Valore energetico | 389 | KJ | |
| 92 | Kcal | ||
| Proteine | 2,3 | g | |
| Grassi | 2,5 | g | |
| di cui saturi | 0,0 | g | |
| Carboidrati | 15,2 | g | |
| di cui zuccheri | 15,2 | g | |
| Sale | 1,19 | g | |

