
Facile
10 minuti
4 persone
Una coloratissima crema di ceci, per stupire gli ospiti più esigenti. Il colore sarà davvero una gioia per gli occhi, e avremo così fatto scorta di minerali, di cui le rape sono ricchissime, primi fra tutti ferro, potassio e fosforo, l'ideale per la stanchezza primaverile.
Frullare tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
Servire su pane tostato o come farcitura per panini, saprà stupirvi!
Fino a un massimo di 3 giorni in frigorifero
-1-640x480.jpg&w=1920&q=75)
Il gazpacho è un piatto estivo spagnolo, facilissimo da realizzare e con semplici ingredienti, dissetante, saporito e fresco, perfetto per il caldo estivo!
-640x480.jpg&w=1920&q=75)
Deliziosi muffin ai mirtilli senza uova e burro. Morbidissimi e leggeri, ideali per merenda o colazione. Scopri come farli!

Un dolce al cucchiaio fresco e goloso, realizzato con ingredienti di origine vegetale, e con i nostri meravigliosi limoni siciliani
-640x480.jpg&w=1920&q=75)
La ricetta con succo d'arancia e agar-agar, un gelificante vegetale e senza glutine