Sabato 12 ottobreEcco il secondo evento nato dalla collaborazione con Regione Lombardia ed ERSAF.Il progetto “Il bio nel piatto” questa volta ci porterà in provincia di Mantova, a raccogliere mele e pere di uno degli storici produttori di Cortobio, ovvero l’azienda agricola Lavacchiello.
Leggi il programma e iscriviti subito, posti limitati!
Ecco il programma:
14:30 ritrovo presso l’azienda agricola Lavacchiello di Asola (Mn)
15:00 passeggiata nei frutteti, raccoglieremo le mele e le pere bio, che poi porteremo a casa
16:00 merenda con degustazione guidata dai Narratori del Gusto e presentazione dei trasformati di Cortobio: “Gli Invasati”
Dettagli:
Costo 18 € a persona (per raccolta in campo, degustazioni, e visita azienda)
Gratis fino a 10 anni
Posti limitati
Durante la giornata sarà aperto lo spaccio aziendale
Per le iscrizioni, cliccare sul bottone sottostante e seguire le istruzioni
In caso di maltempo l’evento verrà rimandato, verrete comunque avvisati il giorno prima