Conosciamo e cuciniamo il PAK CHOI!

  Siamo davvero felici di questo nuovo arrivato, ve lo presentiamo subito. Esistono molte specie di cavoli, ma sicuramente questa è tra le forme meno riconoscibili, il pak choi infatti assomiglia moltissimo alle biete da costa, ma non condivide molto altro con questo ortaggio a parte la forma. Originario della Cina, è ora molto apprezzato […]

0 Read More

Delle rape non si butta via niente

Non buttate le foglie delle rape! In cassettina questa settimana troviamo le rape rosse, o barbabietole, con tutte le loro belle foglie colorate. Usiamole come fossero spinaci in una bella zuppa, ne sfrutteremo così le proprietà antiossidanti. E le rape? In una coloratissima crema di ceci, per stupire gli ospiti più esigenti. Il colore sarà […]

0 Read More

Detox con il pompelmo!

Sapete quante sono le virtù del pompelmo? Moltissime!! Secondo recenti studi contiene alcune sostanze in grado di contrastare attivamente il colesterolo cattivo e i trigliceridi, permettendo un regolare metabolismo dei grassi nel nostro organismo. Altra caratteristica benefica sembra sia quella esercitata sulla pressione arteriosa. Inoltre si è dimostrato che [...]

0 Read More