La cucina naturale per grandi e piccini!

 In EVENTI CORTOBIO

Dopo una lunga pausa si torna a spadellare dal vivo con le ricette della cucina semplice, naturale e vegetale. Questa volta dedichiamo le due puntate alla famiglia e sopratutto ai più piccoli, che diciamolo, ogni tanto ci fanno disperare perchè non ne vogliono sapere di mangiare le verdure!

Ma ecco che le esperte di cucina naturale per l’infanzia ci sveleranno trucchi e piccoli stratagemmi per ricette facili ma gustosissime e soprattutto nutrienti al punto giusto! E per chi non sapesse dove lasciare i propri pargoli, ci sarà la possibilità di un intrattenimento giocoso con merenda per tutta la durata del corso di mamma e papà!

 

 

Chi sono le conduttrici del corso? Ve le presentiamo subito.

Partiamo con la padrona di casa, Maria Papis, nonchè cuoca della scuola, ogni giorno cucina e sazia con fantasia e menu biologico oltre 200 allievi della scuola, dai più piccoli frequentatori dell’asilo fino ai grandi delle superiori! Che forza eh! Pensate che Maria ha ideato prodotti premiati con ben 3 medaglie di bronzo agli International Taste Awards, ha fondato la microimpresa domestica La mia Bottega 2.0 ed è specializzata in deliziosi prodotti da forno per ogni credo alimentare, chi assaggia le sue fette biscottate non torna più indietro.

E poi ci sarà Alessandra Lucentini: da anni organizza su tutto il territorio bresciano e non, corsi ed eventi di cucina naturale, è la nostra esperta di ricette e approfondimenti, volto dei video di Cortobio a tema culinario, è una consulente di alimentazione naturale, specializzata nell’infanzia, e nell’alimentazione vegetale. Insieme a pediatri e realtà dedicate al supporto alla maternità, conduce gruppi di mamme per curare da vicino il delicato tema dello svezzamento ed è autrice di potere ai fornelli, contenitore web di idee e ricette.

Quando si cucinerà?

  • sabato 13 maggio – colazioni e merende dolci e salate
  • sabato 20 maggio – velocità, gusto e benessere in stile street food

Dove? presso la scuola Open School Novalis di via S. Antonio, 16 a Brescia

A che ora? dalle 15.30 alle 18.30

Quanto costa? pacchetto di 2 incontri, assaggi e ricettari inclusi 90 €, incontro singolo 50 €

In cosa consiste il corso? Gli incontri vogliono essere teorico-pratici e ci sarà la possibilità di aiutare Maria ed Alessandra nelle preparazioni, oltre ovviamente ad assaggiare tutto, con una ricca merenda.  Vedremo insieme cotture di cereali e legumi, come combinare le verdure e renderle accattivanti. Le ricette semplici e collaudate e la loro replicabilità a casa garantiscono la possibilità di portare in famiglia nuove idee, nuovi stratagemmi culinari per aumentare la varietà del menu settimanale.

Se anche tu vuoi far parte di queste esperienze di cucina naturale, allora non ti rimane che iscriverti!

Ricorda, posti limitati, è necessaria l’iscrizione tramite bonifico bancario al seguente IBAN  IT59G0306909606100000161119  CAUSALE: corso di cucina nome e cognome partecipante

Trasmettere copia dell’avvenuto pagamento a promozione@cortobio.it specificando la data se si intende partecipare ad un solo incontro.

Per il servizio di babysitting con laboratorio e merenda: costo a bambino 12 € età dai 4 anni in su. Specificare nella mail che si intende partecipare con nome e cognome del bambino. Sconto fratelli 10 €.

Iscrizioni entro mercoledì 10 maggio!

Recommended Posts