Dai campi alla tavola: il tempo delle mele
Sabato 12 ottobre
Ecco il secondo evento nato dalla collaborazione con Regione Lombardia ed ERSAF.
Il progetto “Il bio nel piatto” questa volta ci porterà in provincia di Mantova, a raccogliere mele e pere di uno degli storici produttori di Cortobio, ovvero l’azienda agricola Lavacchiello.
Leggi il programma e iscriviti subito, posti limitati!
Ecco il programma:
14:30 ritrovo presso l’azienda agricola Lavacchiello di Asola (Mn)
15:00 passeggiata nei frutteti, raccoglieremo le mele e le pere bio, che poi porteremo a casa
16:00 merenda con degustazione guidata dai Narratori del Gusto e presentazione dei trasformati di Cortobio: “Gli Invasati”
Dettagli:
- Costo 18 € a persona (per raccolta in campo, degustazioni, e visita azienda)
- Gratis fino a 10 anni
- Posti limitati
- Durante la giornata sarà aperto lo spaccio aziendale
- Per le iscrizioni, cliccare sul bottone sottostante e seguire le istruzioni
- In caso di maltempo l’evento verrà rimandato, verrete comunque avvisati il giorno prima
- Scadenza iscrizioni domenica 6 ottobre 2024
Recent Posts